康樂居

民康樂。——《禮記•樂記》
康樂居,出自名句《禮記•樂記》的“嘽諧慢易繁文簡節之音作,而民康樂”,意指多文采而節奏舒緩的音樂,可以使人心情舒悅及身體安康。

康樂居僱傭中心深明其道,只有心懷市民的感受,跟隨舒適樂章的原理,才能做出使市民康樂的服務。故,多元化而簡易快捷、讓人舒適輕樂,是康樂居僱傭中心(以下簡稱為康樂居)的服務宗旨。

早在1991年,康樂居以“優質女傭、優質服務”的目標設立,我們致力於擴展為全港市民提供專業的海外及本地的印傭、菲傭及泰傭的代理聘請,直接聘請,以及續約、轉約、短期延約等服務。所有外籍家庭傭工均經過最嚴格的篩選,從外傭原居地挑選最優質的傭工;為進一步保證傭工的質量,康樂居還建立了本地培訓中心,為女傭提供加強版的港式培訓來增強她們的知識及技能,以適應香港僱主的要求;另外,還安排印菲籍職員對傭工無限期跟蹤及輔導,務求提供最貼心的一對一服務。

從成立至今,我們已經在亞洲勞動力市場證明了我們的成績,并被公認為該地區領先的公司之一。當康樂居在過去的三十年中不斷擴大其服務範圍和客戶群時,有超過90%的現有客戶選擇定期繼續使用我們的服務。

隨著互聯網的迅速普及,我們在服務上的互聯網化及自動化上投入了大量技術,并鞏固了我們在中環和銅鑼灣的兩家旗艦店,也就是菲律賓和印尼社群在港的核心活動區域。只要撥打一個電話,我們的客戶可以很方便地安排與傭工候選人面試。

除了硬件上的發展,康樂居在自身的軟件上也不遺餘力。經過多年的苦心經營,康樂居持續獲得各社會機構所頒發的認可獎項 :
※ 自2007年起連續十年榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌
※ 自2008年起曾八年獲頒「匯豐營商新動力」計劃的獎項及證書
※ 2011年獲頒「知識資本管理卓越成就獎」
※ 自2012年起連續三年獲頒「中小企業可持續發展」獎項及證書
※ 自2013年起連續兩年獲頒「香港資訊及通訊科技獎:最佳綠色科技獎」
※ 2016年獲頒「無煙企業」標誌及證書
※ 2016年獲頒「家庭友善僱主」及「母乳喂哺支持獎」
※ 2017年獲頒「無煙領先企業大獎」之優異獎

除此以外,康樂居通過多個新聞及社會媒體,致力於提供最新的行業資訊及消息給相關的持份者。從1994年起,康樂居合作過的媒體包括:星島報業集團旗下之地區星報、蘋果日報、經濟日報置業家居、新香港月刊、經濟日報置業家居雜誌等。

多年來,“民康樂”的精神一直伴隨著康樂居的成長,追求“優質女傭、優質服務”是我們持之以恆的成長方式。

為實現這個目標,我們先後實現了「印傭到港後再培訓」、「網上視像挑選女傭」、「專業團隊跟蹤服務」等計劃,不斷精細和優化我們的服務內容。日後,我們將會推出更多嶄新的服務,例如:「專人專車接送印傭服務」、「專人上門介紹女傭計劃」等等,將服務提升到更高層次,真正達到多元化而簡易快捷的服務,并使我們的客戶感受舒適和快樂。歡迎需要請外傭的香港市民與康樂居一起“康樂”下去。

其他您可能感興趣的主題

1. 海外外傭(印傭、菲傭)女傭, 適合我嗎?
2. 本地完約的外傭(印傭、菲傭)女傭的優勢
3. 外傭(印傭、菲傭)在港女傭培訓計劃

其他人都在看

1. 請女傭小貼士17條
2. 與外傭相處9大要訣
3. 你不可不知的7個勞資糾紛
4. 外傭荒的七大跡象
5. 印傭的6大概況
6. 菲傭的8大概況
7. 與外傭良好僱傭關係的五種方法
8. 康樂居女傭の洪荒之力

Navigation



Gallery